足不出户 轻松理赔
来源: 中国吉安网 2018-10-26 10:50 我要评论 井冈山报社融媒体
孩子是母亲的心头肉,每一位母亲都希望自己的孩子健康平安成长,但成长的过程并非一帆风顺。

下载

 


  孩子是母亲的心头肉,每一位母亲都希望自己的孩子健康平安成长,但成长的过程并非一帆风顺。近日汤女士孩子患手足口病,在安福县人民医院住院治疗十余天。汤女士在2018年10月份为孩子购买了富德生命人寿《少儿手足口病保险》,于是汤女士立即拨打了富德生命人寿客服电话。

下载 (1)

 


  接到报案, 10月15日富德生命人寿吉安中支理赔员来到安福县客户家中,协助汤女士操作手机微信端富德生命人寿APP--在家理赔,用时不到5分钟汤女士就完成了理赔,汤女士激动万分:“感谢富德生命人寿!感谢理赔人员!在炎炎夏日中前往我家协助完成理赔,让我足不出户、轻松理赔,我很感动。

下载 (2)

 


  此次理赔是富德生命人寿江西分公司第一例客户自助网上微信理赔,体现了“保险让生活更美好”的意义,更彰显了富德生命人寿“富及民众,德行天下”的核心价值观,关注客户健康的价值理念,富德生命人寿将继续秉持“诚信为本、客户优先”的理念服务好每一位客户。(文/周伟博

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287