风险无处不在 富德生命保驾护航
来源: 中国吉安网 2018-10-26 10:40 我要评论 井冈山报社融媒体
“多亏当初买了这份保险,富德生命人寿的高效理赔让我在危难之时,得到了这笔18万元的救命款,让我的后续治疗有了经济保障,让我们看到了生活的希望。”谢女士理......

“多亏当初买了这份保险,富德生命人寿的高效理赔让我在危难之时,得到了这笔18万元的救命款,让我的后续治疗有了经济保障,让我们看到了生活的希望。”谢女士理赔款到帐后不禁感叹。  

谢女士是江西永丰人,定居在江苏兴化,工作虽然辛苦,但也算是生活安静祥和,然而,看似平静的生活下却暗藏危机。2018年8月中旬,谢女士察觉颈部有个肿块,遂前往兴化市人民医院检查,诊断为甲状腺癌,得知消息后的谢女士及家人几度接近崩溃。在兴化第一阶段住院治疗就花费了4万元的高额治疗费,而农医保仅仅报销了1万余元,如此高额的治疗费用让这个并不富裕的家庭笼罩了一层厚重的阴影。

正当全家都在为后续治疗费用的筹集一筹莫展之时,谢女士突然想起自己在富德生命人寿购买了保险。原来,在2016年7月27日,风险意识强烈的谢女士在富德生命人寿为自己投保了《富德生命附加福相随重大疾病保险》,基本保额5万元,2018年又增加了重疾保障13万元。

2018年9月30日,谢女士拨打富德生命人寿吉安中心支公司的报案电话,接到报案后,富德生命人寿吉安中心支公司的理赔人员第一时间向支公司领导以及分公司汇报该案情况。吉安中心支公司高度重视该案理赔进展,要求理赔员尽快核实情况。理赔员委托江苏分公司前往兴化谢女士家探视慰问,经过交谈得知谢女士住院资料较多,江苏分公司理赔人员主动提出协助客户调取相关就诊病历。

10月8日,理赔员将资料全部收集齐全并核实为真实后,当天操作系统结案并将18余万理赔款打到谢女士账户,为谢女士积极地接受治疗顽强地与病魔做斗争提供了可靠的经济后盾。10月19号,谢女士致电吉安中支营运部,对富德生命人寿信守承诺,快速理赔表示感谢。

急客户所急,为客户所想,完善、快速的理赔流程才是保险公司承担风险,提供保障的真正价值体现,富德生命人寿吉安中心支公司将继续遵从热忱、周到、全面、专业的服务,为客户健康与幸福送去全面关爱,在全社会树立富德生命人寿的品牌形象。(文/周伟博)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287