万安县:及时响应迅速落实
市“五型”政府建设动员部署会议召开后,万安县迅速落实,及时响应,以实际行动落实好“五型”政府建设工作。

中国吉安网讯(记者胡蒋霞)市“五型”政府建设动员部署会议召开后,万安县迅速落实,及时响应,以实际行动落实好“五型”政府建设工作。

万安县以打响项目建设“百日攻坚”战来落实“五型”政府建设要求,明确从今年10月到12月底,利用100天左右的时间,举全县之力,破解当前项目建设中存在的突出问题,强力推进全县城建、交通、旅游、工业与开放型经济“四大块”领域项目取得重大突破,力争12月底全面完成“百日攻坚”各项目标任务。

该县牢固树立“项目为大、项目为王”理念,以项目拉动发展,掀起全县重点项目推进行动高潮。同时,建立高密度调度推进制度,实行责任单位每天一调度、挂项目县领导及分管县领导每周一调度、县长每半月一调度、县委书记每月一调度的协调推进机制。实行任务清单制,紧盯项目建设推进过程中存在的问题,厘清责任,交办任务,跟踪督查督办,限时解决。建立“半月一督查一通报”督查考核机制,组建高规格的督查问责组,每半月对重点项目“百日攻坚”行动各项任务推进情况进行督查,指挥部办公室以《简报》形式每周印发通报一次。并且将该项工作列入县直部门及乡镇主要负责人及班子年度考核的重要内容,把重点项目推进一线作为锻炼、培养、发现、选拔优秀干部的主阵地和锤炼干部作风的主战场,对在“百日攻坚”项目推进中表现突出的县直单位和乡镇干部,优先提拔、重用。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com