遂川竹坑第一书记 情系帮扶村 心暖五保户
10月23日上午,遂川县大汾镇竹坑村第一书记肖春到五保户张降祥家走访,并送上棉被、衣服裤子、鞋子、袜子等物品。

中国吉安网讯  周斌、记者范小勇报道:10月23日上午,遂川县大汾镇竹坑村第一书记肖春到五保户张降祥家走访,并送上棉被、衣服裤子、鞋子、袜子等物品。

据悉,张降祥今年73岁,是该村五保贫困户,居住在村里代建的“交钥匙”爱心屋。几天前张降祥扭伤了腰,行动不便。22日下午,肖春上门查看其伤情时,了解到其棉被、衣物等过冬物品准备不足。当日晚回到镇里,肖春便及时与大汾镇民政所联系,申请了2床棉被,并在该村脱贫攻坚微信群中倡议大家捐衣捐物,帮扶干部积极参与。23日上午,肖春到圩镇自费购买了1双棉鞋、3双袜子后,带着大家捐赠的衣物等一同送到张降祥家中,并替他打扫卫生,整理床铺。

此次走访共送上爱心棉被2床、衣服4件、裤子2条、鞋子1双、袜子3双。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287