新型农民共念致富经 青原值夏55人集中充电
近日,在江西省农村致富技术函授大学的支持与青原区科协的协助下,青原区值夏镇芳洲村举办“双创双升”新型农民创新创业培训班,吸引55人到场培训。

中国吉安网讯  黎欢、记者贺晓梅报道:现如今,当农民也越来越讲究了。为助力新型农民念活致富经,近日,在江西省农村致富技术函授大学的支持与青原区科协的协助下,青原区值夏镇芳洲村举办“双创双升”新型农民创新创业培训班,吸引55人到场培训。  

当天的培训班,采取理论授课和课堂问答相结合的方式,主要结合农村实际生产情况详细地讲解了粮食、蔬菜和水果等农产品,在贮藏、加工和运输等环节的保鲜处置方法。通过培训,村民们了解了导致农产品变质的成因,以及保质保鲜的技术方法,为今年增产增收打下了良好基础。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287