永丰大力抓好廉政文化建设
“廉则公,忠则孝。”“莲因洁而尊,人因廉而正。”10月19日,在永丰县古县镇沿江大道廉政文化广场,工人们正在安装廉政文化宣传展牌。

中国吉安网讯(张功荣)“廉则公,忠则孝。”“莲因洁而尊,人因廉而正。”10月19日,在永丰县古县镇沿江大道廉政文化广场,工人们正在安装廉政文化宣传展牌。

近年来,该县不断加强廉政文化建设,进一步营造反腐倡廉氛围,提高各级党员干部的免疫力和抵抗力,相继开展了形式多样的廉政文化宣传活动,以喜闻乐见的形式向老百姓呈现。加快各乡镇廉政文化中心建设,重点打造了6个党建廉政教育示范点。同时,在美丽乡村建设中,嵌入廉政文化宣传标语、展台;通过挖掘本土历史清廉名人、加大对身边党员干部违纪通报曝光力度,用身边案教育身边人;在县城高速路口、进出城路口、国道沿线及在人流密集区域粉刷墙体标语、设置固定广告牌、悬挂宣传横幅、永久性宣传标语,让廉政文化入脑入心,筑起党员干部拒腐防线。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com