女子持斧头大闹公路施工现场 警察耐心进行劝导
来源: 中国江西网 2018-10-25 08:43 我要评论 井冈山报社融媒体
10月16日,遂川县S544遂碧线生命防护工程现场,一女子因所提要求未得到满足,大闹工地阻挠施工,施工人员两次报警,警方终将该女子劝离。

女子大闹施工现场

中国江西网吉安讯 见习记者曾庆扬报道:10月16日,遂川县S544遂碧线生命防护工程现场,一女子因所提要求未得到满足,大闹工地阻挠施工,施工人员两次报警,警方终将该女子劝离。

早上8点20分,工作人员正在S544遂碧线生命防护工程现场进行增设中间分隔带施工作业,沿线一女子来到现场,强行要求施工人员在遂碧线K24+300处放设一个路口,以便让自己少走弯路。工地负责人表示已在K24+420处留有一个路口,不能随意更改设计方案。该女子情绪激动,带了一把斧头大闹施工现场,将已铺设好的塑料薄膜掀掉,并推倒正在绑扎的钢筋。施工人员无奈报警。警察到现场了解情况后,对该女子进行耐心劝导,并告知若再犯将按相关规定对其进行传唤。警察走后,该女子仍然固执地站在施工现场阻挠施工。工作人员只能再次报警,警方到场后,又反复做该女子思想工作,最终将其劝离。

据悉,S544遂碧线生命防护工程于9月9日开工建设,目的是防止行人及车辆随意穿行公路,防范交通事故发生。沿线群众十分关注该工程建设并提出了许多建议。为更好地满足群众要求,遂川县政府10月初召开了项目建设协调会,根据群众意见对路口设置进行了优化。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287