深圳两协会考察经开区电子信息产业
10月17日,深圳市计算机协会会长杜和平,深圳市连接器行业协会秘书长唐中率深圳君曼科技发展有限公司、深圳市得润电子股份有限公司、深圳畅想视界科技有限公司、......

中国吉安网讯(记者吴广城)10月17日,深圳市计算机协会会长杜和平,深圳市连接器行业协会秘书长唐中率深圳君曼科技发展有限公司、深圳市得润电子股份有限公司、深圳畅想视界科技有限公司、深圳市泛联科技有限公司等10多家会员企业负责人,在井冈山经开区考察电子信息产业,并召开座谈会。区党工委书记彭学凯,区党工委副书记、管委会主任汤文仙,区党工委委员、管委会常务副主任龙小明等分别陪同。

杜和平一行先后实地考察了木林森电子科技有限公司、柏兆(吉安)电子有限责任公司等项目,与企业负责人认真交谈,详细了解企业的投资规模、科技创新、企业运营、研发投入等情况,对今年经济形势进行研判分析。调研中,杜和平一行对经开区电子信息产业发展的良好势头及宽松的亲商安商环境给予充分肯定,并鼓励企业瞄准国际市场,进一步规避贸易战风险,加强技术攻关和产品研发,走创新发展道路。

在当天举行的座谈会上,考察组成员认真观看了吉安市情和经开区区情宣传片,详细了解了经开区电子信息产业基础、发展现状和招商政策、交通区位优势,纷纷就各自关心的问题进行咨询。

据了解,近期以来,市直专业招商队借助经开区电子信息产业龙头企业的聚集效应,前往经济发达地区,进一步做好产业链招商,旨在吸引一批国内一流的电子信息技术产业相关配套企业落户经开区。此次深圳市计算机行业协会和连接器行业协会组团的部分有意向的企业负责人来经开区实地考察,也是他们的探路之旅。延伸阅读:

深圳市计算机行业协会是深圳市5A级社会组织,1987年7月10日成立,是非营利性的社会团体。主要成员有中国长城、华为、戴尔中国、研祥智能、长城开发、振华通信、中电港、彤兴集团、宏齐光电子、神舟、赛迪、国民技术、长城宽带、中柏电脑、长城网科、鹏博士、立创达、万德诚等180余家活跃会员。

深圳市连接器行业协会是一个民间组织,拥有会员单位252家,包括12家中小板/创业板上市公司,21家拟IPO企业,众多细分领域拥有竞争优势的小冠军企业。协会会员单位销售收入超过1000亿。     

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287