富德生命人寿50万元理赔款温暖客户心
来源: 中国吉安网 2018-10-24 10:31 我要评论 井冈山报社融媒体
今年国庆前夕,富德生命人寿上饶中心支公司向客户刘女士赔付了一笔50万元理赔款,这也是该公司开业以来,银保渠道赔付金额最高的一起重疾理赔案。

今年国庆前夕,富德生命人寿上饶中心支公司向客户刘女士赔付了一笔50万元理赔款,这也是该公司开业以来,银保渠道赔付金额最高的一起重疾理赔案。

家住上饶铅山的刘女士是一位经济富足、漂亮端庄的职业女性。2018年6月中旬,她发现乳腺有些酸胀,但并未在意,直到8月下旬症状加重才前往上海复旦大学附属肿瘤医院进行详细检查,随后被确诊为乳腺癌并接受了化疗。面对高昂的治疗费用及漫长的治疗过程,即便家中经济状况良好,刘女士仍感觉力不从心、压力巨大。此时,刘女士回忆起曾在2018年2为自己投保了一份《富德生命康爱星防癌疾病保险》,其中恶性肿瘤疾病的保额为50万元,遂拨打了富德生命人寿全国统一客服热线95535报案。

接到刘女士报案后,富德生命人寿上饶中支理赔专员及时开展案件核实,确认该案件符合理赔范围,并按保险合同条款将及时支付重疾理赔金50万元至刘女士帐户,有效缓解了其经济和心理压力。

9月26日当天,刘女士委托其父亲向上饶中支送来了一面写有“富德真情显大爱、生命承诺佑家人”的锦旗,“谢谢你们在那么短的时间就办好了理赔,现在见到朋友,我都向他们推荐富德生命人寿的产品。”此时,这位父亲内心的温暖和感动难于言表。

保险,就是平安时锦上添花,出险时雪中送炭。兑现承诺,风雨相伴,我们是生命人,我们一直在。(文/杨接建)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287