富德生命人寿健康增值服务之“重疾绿通”
来源: 中国吉安网 2018-10-24 10:29 我要评论 井冈山报社融媒体
如今,医疗服务在持续改善,“看病难”、“看病贵”的情况已逐渐缓解。但核心的优质医疗资源依然稀缺,尤其是顶尖的医院,想得到最及时的医治可谓难上加难。

如今,医疗服务在持续改善,“看病难”、“看病贵”的情况已逐渐缓解。但核心的优质医疗资源依然稀缺,尤其是顶尖的医院,想得到最及时的医治可谓难上加难。

万一不幸羅患重疾,保险产品的理赔款为患者提供了充足的资金保障,但有时候,医疗资源可能更为重要。能否第一时间找到专业权威医生、能否及时入院治疗、能否抓住手术治疗黄金时期,都直接决定着患者的生活质量。

这个问题有什么好的解决办法吗?富德生命人寿在这里祭出大招,让特定健康险带上“重疾绿通”,帮你免去后顾之忧!

重疾绿通,是“重大疾病就医绿色通道”的简称,包括指定医院或专家门诊预约、住院协调、手术协调、国内专家二次诊疗等四项就医协助服务。可协调包括北京、上海、广州、深圳、杭州、天津等130个城市525家三甲医院的优质医疗资源,能够满足定制化就医需求,为客户带来快速便捷、放心无忧的高效就医体验。

一份保单不仅是一份保障,更配备了温暖、贴心的专属健康管家服务。如果您想为自己购买保险保障的同时,还想让就医无后顾之忧,就赶紧联系我们吧,我们一直在您身边,随时待命。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287