峡江城管:多举措开展乱停整治
近日,峡江县城管局为进一步提升城区市容环境,针对105国道城区段各种车辆随意停放碾压人行道的问题,组织开展了车辆乱停乱放专项整治行动,并实现了宣传、执法......

中国吉安网讯(孔军、扈一鸣)近日,峡江县城管局为进一步提升城区市容环境,针对105国道城区段各种车辆随意停放碾压人行道的问题,组织开展了车辆乱停乱放专项整治行动,并实现了宣传、执法、整治“三个到位”。

该局执法队员通过上门入户发放宣传单的方式,对道路两侧商户进行了宣传,号召商户主动维护市容秩序。同时,对道路两侧人行道乱停乱放的机动车辆张贴“温馨提示单”,提醒车主自觉遵守相关规定。该局还积极和交警部门沟通,将交警部门侵占城市道路、违法停放等车辆的处罚权进行委托城管部门进行执法,破解有关行政执法“看得见的管不了,管得了的看不见”的难题。整治行动中,执法人员还对非机动车辆乱停乱放进行暂扣,对僵尸车进行拖离,联合交警对违停机动车辆进行拍照、贴单,并及时将违停车辆信息录入公安交通管理综合应用平台实施处罚。目前,共暂扣非机动车辆100余辆,拖离僵尸车5辆,处罚乱停乱放机动车辆50余起。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com