泰和公安交警担当实干 过往司机纷纷点赞
来源: 中国吉安网 2018-10-24 09:11 我要评论 井冈山报社融媒体
帮助司机推出车的交警,也只能坐在车上小憩片刻,裤腿上的泥渍仿佛诉说着刚刚的“奋战”。早上七点半直至上午9点半,天空一直下着雨,民、辅警们坚守在大桥岗位......

中国吉安网泰和讯(郭昶军)近日,泰和秋雨连绵,交通要道泰和大桥路段人流、车流量巨大,处于施工状态的泰和大桥水上派出所引桥路段泥泞不堪,加之大型货车的连续碾压,造成该路段更是坑洼不平,极易堵塞。

微信图片_20181022105005

10月22日周一,天空还下着雨,泰和县公安局交警大队县城中队民、辅警早早地来到了该路段维持交通秩序。

周一上班高峰,车流量剧增,泥泞不堪的道路加大了车流通行的难度,甚至一些车子陷在泥地里无法启动。在中队长张家旺的带领下,民、辅警们不避泥泞,纷纷趟入泥坑中,伸出援手,与驾驶员一起将车子推出泥坑,加快大桥车流通行速度。期间,水上派出所所长肖晓鹏带领所里民警们也加入到推车队伍中来。

微信图片_20181022105008

在匆忙的疏导交通工作中,交警们只能轮换抽空在路边,不避雨水,吃着早餐。帮助司机推出车的交警,也只能坐在车上小憩片刻,裤腿上的泥渍仿佛诉说着刚刚的“奋战”。

当天早上七点半直至上午9点半,天空一直下着雨,民、辅警们坚守在大桥岗位,顺利度过了周一的上班车流高峰期,不时有过往司机为坚守岗位的交警竖起大拇指。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287