泰和“微心愿”传递正能量
“我认领胡全初一台电饭煲、我认领邓怀清的一部老人手机……”近日,泰和县中山社区在职党员通过“微心愿”征集认领,把认领的物资送到社区,并积极开展政策宣传......

中国吉安网讯(姚美云)“我认领胡全初一台电饭煲、我认领邓怀清的一部老人手机……”近日,泰和县中山社区在职党员通过“微心愿”征集认领,把认领的物资送到社区,并积极开展政策宣传、法律咨询、免费义诊、送医送药、环境整治等志愿服务。此次“微心愿”征集对接了40名心愿人。

据悉,该县组织了2800余名在职党员深入社区,每年参加党员义工队活动1次以上、参加社区党组织生活1次以上、与社区干部座谈1次以上、开展社区调研1次以上、当社区志愿者1天以上、认领“微心愿”1个以上的“六个一”形式,传递正能量。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com