【暖新闻•江西2018】峡江:镇里“老板”们的“光彩服务日”
为引导个体工商户们履行社会责任,带动马埠镇民营经济健康发展,10月20日上午,马埠镇个体私营经济协会组织爱心商户在人员比较集中的供销社门口开展了2018年“光......

(陈啸 胡洁)“我在开店前是帮人剪头发、刮胡子的”、“我们药店可以免费帮人测量血压、血糖值,还可以讲授一些入冬了的预防和保养知识”、“我会修东西,以前帮人修过电视、电冰箱,我还会修电脑呢。”在镇里开展“光彩活动日”的议题一提及,峡江县市场监管局马埠镇个体私营经济协会的会员们你一言我一语的积极响应着。

QQ图片20181023092152

QQ图片20181023092152

“以前在我困难的时候,协会给予了我很多帮助,现在我开了自行车的专卖专修店,在各位照顾下生意也越做越好,这个光彩活动日我也要参加,我今天给街坊邻居们免费修自行车,哪里坏了我都给你免费修好来,也算是回报社会做点小事。”以前协会的困难会员谢振辉第一个报了名。

为引导个体工商户们履行社会责任,带动马埠镇民营经济健康发展,10月20日上午,马埠镇个体私营经济协会组织爱心商户在人员比较集中的供销社门口开展了2018年“光彩服务日”活动,来自马埠镇美发、医疗、餐饮、修理等各个行业的会员都踊跃参与,“老板”们用自己的一技之长“服务社会、回报社会”。活动现场,身患残疾的理发店老板刘京华一直站着为群众免费“换新颜”,镇里诊所为老人测血压、咨询义诊,电动修理商铺们为群众免费维修电动车、自行车,得到了在场群众一致好评,纷纷点赞“老板”们为镇里添光彩。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com