酒后驾驶摩托车 遂川两男子被罚
10月21日,遂川县公安局交警大队左安中队民警放弃周末休息时间,利用辖区逢圩赶集,例行酒驾整治时,查获李某、胡某酒后驾驶。

中国吉安网讯  特约记者肖遂冬报道:10月21日,遂川县公安局交警大队左安中队民警放弃周末休息时间,利用辖区逢圩赶集,例行酒驾整治时,查获李某、胡某酒后驾驶。

10月21日上午,李某和胡某在邻村帮工浇顶层楼面。完工后,为答谢师傅和帮工,房东摆了答谢宴。李某和胡某在宴席上饮酒后,一前一后驾驶二轮摩托车回家,行至汤湖镇小学门前往汤湖圩镇路段时,被正在查酒驾的民警拦下,民警对他们进行酒精测试,发现两人血液酒精含量均为25毫克/100毫升,属酒后驾驶。随后,交警依法对李某和胡某作出暂扣驾驶证、扣12分及适当罚款等处罚。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287