吉安第三人民医院老党员接受革命传统教育
在三湾改编纪念馆前合影 党员们怀着无比崇敬的心情,先后参观了井冈山八角楼、三湾改编纪念馆、龙源口大捷遗址、贺子珍旧居等地,一起追本朔源,重温老一辈革命......

中国吉安网讯(谢忠勇)为进一步加强基层党组织建设,夯实离退休党员思想政治教育,10月20日,第三人民医院党委组织全院离退休党员25人,赴井冈山和永新三湾,开展以“不忘初心、砥砺前行”为主题的学习教育活动。

无标

在三湾改编纪念馆前合影

党员们怀着无比崇敬的心情,先后参观了井冈山八角楼、三湾改编纪念馆、龙源口大捷遗址、贺子珍旧居等地,一起追本朔源,重温老一辈革命家不屈不挠、艰苦奋斗的革命精神和高尚情操,追思革命先烈的足迹,进一步加深对井冈山精神内涵的理解,深刻认识到井冈山是中国“革命的摇篮”,是一块“浸透着烈士鲜血的圣地”,开辟以“农村包围城市、武装夺取政权”具有中国特色的革命道路。

在永新“三湾改编纪念馆”前,全体党员面对中国共产党党旗,举行了重温入党誓词的宣誓仪式。

通过学习活动,广大离退休党员深感此次活动意义重大,既接受了革命传统教育,增强了党性观念,又活跃了党组织生活。纷纷表示,要以革命先烈为榜样,继承和发扬伟大的井冈山精神,老有所为,为推动全市精神卫生事业发展发挥余热。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com