吉安市举办“警营开放日”活动
10月20日上午,以“全警同心打造‘五型’队伍,警民携手共筑平安庐陵”为主题的2018年市公安局“警营开放日”活动举行。市人大常委会副主任苑建华出席,副市长、......

中国吉安网讯(记者林益民)10月20日上午,以“全警同心打造‘五型’队伍,警民携手共筑平安庐陵”为主题的2018年市公安局“警营开放日”活动举行。市人大常委会副主任苑建华出席,副市长、市公安局长华小明宣布活动启动。

活动当天,我市各界群众共2000余人走进警营,零距离接触警营生活,了解警察职业,学习安全知识,提升安全防范意识。现场设置了交警装备展示区、特警技能体验区、毒品展示区、特警装备展示区、警务宣传咨询区、成果展示区等区域,警察们还为群众表演了警体拳、交通手势操、最小作战单元模拟演练。咨询互动、观摩展演、集体签名、参与有奖问答、领取宣传资料……活动现场气氛热烈,警民交流互动融洽。活动进一步密切了警民联系,深化了和谐警民关系建设。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287