泰和澄江镇“四小工程”彰显大民生
近期以来,泰和县澄江镇投入财政资金585万元,通过“四小工程”项目10个标段的实施,大街小巷变得整洁明亮。

中国吉安网讯(卢文浩、黄扬海)近期以来,泰和县澄江镇投入财政资金585万元,通过“四小工程”项目10个标段的实施,大街小巷变得整洁明亮。

此次10个标段对巷道、村道路面硬化约3800米,排污管道、排水沟修复改造1500余米,以及改造危桥一座。

同时,还对辖内部分小区监控设备进行了改造,为小区路段、巷道安装路灯30多处500余盏,切切实实为居民的生活增添了便利,“小工程”彰显大民生。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287