逆向行驶肇事 男子驾车开溜 遂川交警破获一起交通肇事逃逸案
10月17日,遂川县公安局交警大队民警通过连续奋战12天,破获一起交通肇事逃逸案,获群众好评。

中国吉安网讯  特约记者肖遂冬报道:10月17日,遂川县公安局交警大队民警通过连续奋战12天,破获一起交通肇事逃逸案,获群众好评。

10月5日18时40分许,遂川县105国道进入遂川二中处,肖某骑自行车与一辆逆行的摩托车相撞,造成腿部骨折。事故发生后,肇事车辆逃逸。

遂川县公安局交警大队民警接警后立即进行调查。民警对事故现场进行详细勘查,并调取附近监控,锁定肇事车辆为一男式摩托车,从视频监控中肇事者穿着初步判断为建筑工地工人。民警随后到该县工地上寻找,最后通过比对排查,确认肇事车辆为赣DV***男式摩托车。经过查找车主相关信息后,电话询问车主黄某某,对方称该车辆是弟弟黄某借用其身份证办理的驾驶证。民警电话询问黄某,黄某辩称自己没有发生过交通事故。民警迅速赶往黄某务工的工厂,经过比对确定为“10·5”肇事车辆。在民警耐心细致的说服教育下,黄某对其肇事逃逸的事实供认不讳。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287