衡水高新区管委会考察组来经开区考察
10月12日,河北省商务厅副巡视员、衡水高新区管委会主任姚幸福率工作组来井冈山经开区普正药业股份有限公司考察。区党工委书记彭学凯陪同。

本报讯(记者吴广城)10月12日,河北省商务厅副巡视员、衡水高新区管委会主任姚幸福率工作组来井冈山经开区普正药业股份有限公司考察。区党工委书记彭学凯陪同。

衡水高新区党工委委员、管委会副主任赵县宗,中国医学科学院药用植物研究所病理毒理研究中心主任胡克平,衡水高新区管委会综合办公室,衡水高新区管委会京津冀战略协作局有关负责人等随同。

姚幸福一行在认真听取普正药业股份有限公司负责人介绍企业概况、产品与技术创新和杜仲产业发展情况后,对企业在技术创新和产品开发方面做的工作表示肯定,一致认为普正药业的产品结构有特色和比较优势,特别是中药消炎药等具有很好的发展前景。

彭学凯首先欢迎姚幸福一行不远千里来经开区考察指导工作。他指出,普正药业在坚持做中药、重点培育中药大品种方面做出了喜人的成绩,是经开区生物医药大健康产业的优势龙头企业。他希望企业负责人用现代科学技术进一步提升产品质量,通过技术创新形成品牌优势,不断提高企业技术壁垒,增强企业核心竞争力。

宾主双方还就国家级创新平台建设、药品临床医学开发、中医药产业开发、专业人才引进和培养等事宜进行交流互动,并就可行性合作意向进行友好洽谈。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287