全力推进金鸡湖创新小镇项目建设 彭学凯率组开展现场调度
10月12日,井冈山经开区党工委书记彭学凯率区国土资源局、区规划建设局、区社会事业局、区管委会办公室和金鸡湖、高新两个街道负责人,深入金鸡湖创新小镇项目工......

中国吉安网讯(记者吴广城)10月12日,井冈山经开区党工委书记彭学凯率区国土资源局、区规划建设局、区社会事业局、区管委会办公室和金鸡湖、高新两个街道负责人,深入金鸡湖创新小镇项目工地,现场察看调动项目进展情况,并组织召开座谈会。区党工委委员、区出口加工区管理局局长吴磊等参加。

座谈会上,彭学凯认真听取有关职能部门负责人的工作汇报,对该项目推进过程中存在的征地拆迁、苗木采伐、迁坟等困难,进行认真梳理并提出解决办法。

彭学凯强调,要提高思想认识,举全力把金鸡湖创新小镇项目打造成经开区的灵魂,将其建设成为经开区的形象工程;要明确金鸡湖创新小镇的科技创新、展示和交流等“三位一体”的定位,按照湖光山色、春意盎然、现代新颖的要求打造好该项目;要明确工作目标,该项目配套的几条主次干道及管线、路灯、绿化、路沿石等附属设施,要按照时间节点做好各项前期工作;要明确具体要求,在投资运营、规划设计、建设管理和施工保障等方面,要按照线条有序、色块和谐、主次协调的城乡建设美的建设标准,保质保量推进各项工作。

吴磊指出,要领会精神实质,各司其职,确保项目实施环境符合要求;金鸡湖、高新两个街道要做好大量的主要工作,区国土、建设等相关职能部门要全力配合工作;要加快推进项目施工,职能部门要督查施工单位加快进度,按照时间节点推进项目建设。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287