吉安县:交警“百战团”夜查酒驾17起
行动中,执勤民警着装规范,文明执法,带上便携式酒精检测仪、执法记录仪等装备,采取流动巡逻与定点设卡检查相结合,对过往的车辆做到“逢车必查”,严管严查酒......

吉安县交警“百战团”夜查酒驾17起 (2)

吉安县交警“百战团”夜查酒驾17起 

吉安县交警“百战团”夜查酒驾17起1

吉安县交警“百战团”夜查酒驾17起

中国吉安网讯(刘淑妹)为加强秋冬季节公安交通管理工作,有效预防和减少因“酒驾”引发的各类交通事故,吉安县公安局交警大队安排夜查酒驾行动方案,组织100名交警成“百战团”开展夜查酒驾整治行动。

10月16日晚8时,大队充分研判分析,突出重点路段、重点时段,在县城主要道路上设立酒驾查辑点,开展严查“酒后驾驶”违法行为。行动中,执勤民警着装规范,文明执法,带上便携式酒精检测仪、执法记录仪等装备,采取流动巡逻与定点设卡检查相结合,对过往的车辆做到“逢车必查”,严管严查酒驾醉驾等交通违法行为,保持酒驾整治高压态势。当晚,查获酒驾17起,给广大群众创造一个安全畅通的交通环境。

吉安县交警提醒广大市民:为了自己和他人的安全,请广大驾驶人朋友不要有任何侥幸心理,自觉遵守交通法律法规,牢固树立安全文明驾驶意识,同时也提醒广大群众主动抵制、劝阻、举报酒驾醉驾违法犯罪行为,共同维护良好道路交通环境。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com