泰和:青年男子醉卧街头 巡逻民警伸出援手
来源: 中国吉安网 2018-10-17 08:22 我要评论 井冈山报社融媒体
交巡警考虑到天气寒冷还下着毛毛细雨,担心该男子感冒,遂上前想将该男子扶上警车躲雨,但是该男子不愿起来,只是告诉巡逻人员他已经叫了滴滴车,同时让巡逻人员......

6-1

中国吉安网泰和讯(邹书祥、郭昶军)10月14日晚上8时50分,正在泰和县城澄江大道国兴汽车城附近路段巡逻的泰和县公安局交巡警接到一名路人口头报警称:有一青年男子瘫坐在不远处的路边,不知道是什么情况。  

交巡警赶忙驱车前往查看,发现一名男子靠坐在车轮旁,该男子衣着单薄且一直呕吐不止,显然是喝醉了酒。

交巡警考虑到天气寒冷还下着毛毛细雨,担心该男子感冒,遂上前想将该男子扶上警车躲雨,但是该男子不愿起来,只是告诉巡逻人员他已经叫了滴滴车,同时让巡逻人员帮他找到滴滴车,民警考虑到该男子靠坐在马路边不安全,于是和他在细雨中一起等待滴滴车的到来。

没过一会儿,该男子的姨父赶到了现场,在交巡警的嘱咐下,该男子被姨父安全带回了家。随后民警离开了现场。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287