安福县教体局老干部来校参观
来源: 横龙中心小学 2018-10-16 15:42 我要评论 井冈山报社融媒体
10月16日上午,安福县教体局老干部在教育工会主席彭振坤的带领下,来我校参观。尽管他们中的大部分人年逾古稀,腿脚不便,但大家兴致勃勃,全程步行参观校园,并......

中国吉安网讯(横龙中心小学 欧阳亮明 赵桂民 欧阳林军)10月16日上午,安福县教体局老干部在教育工会主席彭振坤的带领下,来我校参观。尽管他们中的大部分人年逾古稀,腿脚不便,但大家兴致勃勃,全程步行参观校园,并不时驻足询问。整洁优美的校园环境、新建的学校建筑、功能先进的教学设施,让老人们赞不绝口。校长阮学程就学校的办学格局、办学成绩、办学理念等情况和今后工作思路等工作,向老干部们作了介绍;他们对学校各方面的工作给予高度评价和肯定。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287