“中国福”城市文化交流活动将走进安福
平安幸福,与福同行。10月17日至18日,“中国福”城市文化交流活动将走进安福。

中国吉安网讯(罗仁瑾)平安幸福,与福同行。10月17日至18日,“中国福”城市文化交流活动将走进安福。

据悉,活动当日,来自福泉市(贵州省)、福鼎市(福建省)、福贡县(云南省)、福海县(山东省)、福山区(新疆维吾尔自治区)、开福区(湖南省)、永福县(广西壮族自治区)以及安福县在内的全国8个以“福”命名的城市代表,以及国内外部分福文化研究专家、学者将齐聚安福,探讨中国“福”文化,促进文化与旅游深度融合。

活动将在该县羊狮慕南福门拉开序幕,通过福山祈福、福景揽福、福塔旺福、福乡论福等丰富多彩的活动,将文化交流活动推向高潮。此活动的开展,将进一步挖掘安福福文化内涵,充分展示安福传统历史文化和特色旅游资源优势,提升安福旅游品牌的知名度、美誉度,全面推动全域旅游的发展升级。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287