泰和社保局打造“舒心社保”
泰和县马市镇甘露村民朱某,来到该县社保局办理业务,在工作人员的帮助下不到5分钟就办好了,朱某满意而归。这是该县社保局打造“舒心社保”的一个镜头。

中国吉安网讯(黄从周、曾杰)泰和县马市镇甘露村民朱某,来到该县社保局办理业务,在工作人员的帮助下不到5分钟就办好了,朱某满意而归。这是该县社保局打造“舒心社保”的一个镜头。

今年以来,泰和县社保局从方便群众、服务群众出发,通过硬件设施提档升级、优化服务水平等,推出多项便民服务措施,打造“舒心社保”服务体系。该局严格执行首问责任制、限时办结制、AB角等工作制度,建立前台参保“一站式”、后台管理“监控式”、咨询服务“开放式”的管理服务模式,让办事群众少跑一趟路、少排一次队、少等一分钟,打通社会保险服务“最后一公里”,真正实现便民、利民。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287