第十五届完美百城千店万人献血活动(江西站)在我市圆满举行
来源: 市中心血站 2018-10-14 10:43 我要评论 井冈山报社融媒体
捐献热血,爱涌赣鄱。10月13日,市中心人民广莱斯百货门前人头攒动,热闹非凡,由完美(中国)有限公司江西分公司主办,吉安市中心血站协办的“第十五届完美百城......

你的一次,他的一生

第十五届完美百城千店万人献血活动(江西站)在我市圆满举行

微信图片_20181023104402

中国吉安网讯(市中心血站)捐献热血,爱涌赣鄱。10月13日,市中心人民广莱斯百货门前人头攒动,热闹非凡,由完美(中国)有限公司江西分公司主办,吉安市中心血站协办的“第十五届完美百城千店万人献血活动——江西站”正在这里举行。活动当天,79名志愿者伸出手臂,传递人间大爱,无偿献血总量达26800毫升,为我市临床用血紧张送来一场“及时雨”。

据了解,“你的一次,他的一生”是这次活动的主题,旨在通过献血,把爱洒向赣鄱大地,让千万病患重燃生命之光。在活动启动仪式上,市中心血站副站长彭光平对多次参加无偿献血的志愿者颁发证书,进行了表彰。献血十年以上的志愿者的出现,引来现场群众的阵阵掌声,激发了一些市民初次献血的热情。他们与完美公司的献血志愿者一道,有条不紊地排队填表,体检,咨询,献血……。活动当天,含完美公司员工在内,共有79名爱心人士参与献血,献血量达26800毫升。

据悉,截至目前,从2004年始,完美(中国)有限公司组织累计献血总人数已接近28万人次,献血总量逾6820万毫升,其中已有5名完美人成功捐献造血干细胞。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287