因纠纷女子欲轻生 巧施救民警助脱险
10月6日15时许,泰和县澄江派出所接警称,有一女子在泰和大桥下游跳河轻生。

中国吉安网讯  钟名报道:10月6日15时许,泰和县澄江派出所接警称,有一女子在泰和大桥下游跳河轻生。

接警后,民警迅速赶到现场,发现一女子站在河中,仅剩脑袋露在河面上。民警在岸边朝该女子喊话,但其仍往河水更深处走去。为防止危险发生,民警立即决定采取紧急救护措施。民警借助挖沙船靠近该女子,把握时机,以迅雷之势将女子从水中拖回岸边。

该女子上岸后,仍有抵抗情绪。民警与其耐心沟通,并联系其亲属。了解到该女子系因夫妻感情纠纷,故而萌生轻生的念头,民警对其开展思想工作。随后,该女子情绪逐步平稳,场面得到控制。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287