女子醉酒躺路边 民警现场伸援手
“真的感谢民警,要不是你们,我早就没命了。”10月11日,李根姑来到吉水县阜田派出所向民警表示感谢,再现了一段警民鱼水情的佳话。

中国吉安网讯  王顺平、特约记者郭建华报道:“真的感谢民警,要不是你们,我早就没命了。”10月11日,李根姑来到吉水县阜田派出所向民警表示感谢,再现了一段警民鱼水情的佳话。

事情发生在8月29日。当天中午,阜田派出所民警接到群众报警称,在阜田镇吉新大道上有一妇女倒在地上一动不动。民警立即赶赴现场,同时联系了该镇卫生院急救车。到达现场后,民警发现,路边躺着一名妇女,不远处有一个装白酒的瓶子,路上车来车往,处境十分危险。民警一眼便认出该妇女为南塘村村民李根姑。原来,现年40多岁的李根姑经常醉酒,民警年内接到李根姑因醉酒救助报警四次。随后,救护车也及时赶到,民警同医护人员一起将李根姑送至卫生院。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287