宠物广场玩耍 开心! 留下一地粪便 臭气!
城市公园、广场是市民进行游览、休憩等活动的公共场所。近日,一位不愿透露姓名的市民致电本报新闻热线15207961110反映,许多市民晚上带宠物狗在市人民广场散步......

原标题:宠物广场玩耍  开心! 留下一地粪便  臭气! 相关部门:每个时间段都有人员清扫

中国吉安网讯  记者范小勇报道:城市公园、广场是市民进行游览、休憩等活动的公共场所。近日,一位不愿透露姓名的市民致电本报新闻热线15207961110反映,许多市民晚上带宠物狗在市人民广场散步,留下一地大小便,希望有关部门加强管理。

7日,市民反映国庆期间其回到吉安休假,几乎每晚都会去市人民广场散步。但是,却发现很多市民带着宠物来广场玩耍,并让宠物随处大小便。该市民称,希望大家能自觉爱护环境卫生,有关部门也要加强管理。

9日,记者来到市人民广场办公室进行采访。负责管理的一孙姓负责人表示,市人民广场是一个全方位开放的公共场合,供市民休闲的地方。之前,该广场不允许市民带宠物进来,但很多市民有意见,不遵守。后来,只能是对带宠物进来的市民进行劝阻。

对于市人民广场的环境卫生,记者从市人民广场办公室的规章制度表获悉,从8时30分到17时30分,每个时间段有4名清洁人员清扫,以确保广场环境。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287