泰和成立首家乡镇商会
10月4日下午,泰和县冠朝镇商会成立大会暨一届一次会员大会闭幕,这标志着该县第一家乡镇商会正式成立。

中国吉安网讯  特约通讯员曾荣报道:10月4日下午,泰和县冠朝镇商会成立大会暨一届一次会员大会闭幕,这标志着该县第一家乡镇商会正式成立。

浙江宁波市文化用品有限公司董事长邓锋当选第一届会长。邓锋表示,冠朝商会将以服务为本,以创新为魂,以发展为体,使商会成为一个充满关怀的温馨家园和激励创新的商业学院。同时,冠朝商会还将充分发挥其桥梁和纽带的作用,为该镇招商引资作出贡献。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287