横龙中心小学召开2018年统计工作培训会
来源: 横龙小学 2018-10-11 09:34 我要评论 井冈山报社融媒体
10月10日,横龙中心小学在多媒体教室组织召开2018年度教育统计工作培训会, 中心小学全体行政,6村小负责人,各幼儿园负责人参加了培训会。

中国吉安网讯(横龙小学 :阮学程  彭丽玲 戴金华 )10月10日,横龙中心小学在多媒体教室组织召开2018年度教育统计工作培训会, 中心小学全体行政,6村小负责人,各幼儿园负责人参加了培训会。

培训会上,阮学程校长对2018年教育统计工作做了详细安排:一要高度重视统计工作,统计数据是服务于各级教育行政部门和其他社会各界科学决策的法定数据,对学校的基本情况、师资配备、学生人数等内容要理解吃透,务实填写统计内容:二要依法依规做好教育事业统计工作,各校(幼儿园)统计报表的每一个数据翔实,不漏不错报一个数据,如有不清楚之处及时与中心学校、相关科室联系;三要各学校(幼儿园)负责人审核确认,严把数据质量关,认真仔细完成统计和上报工作。

会上,横龙小学统计工作者戴金华主任对各项指标进行了讲解、分析和说明,同时进行了教育事业统计报表填报培训。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287