吉安市委党校2018年秋季主体班开班 喻志勇出席并讲话
10月10日上午,市委党校2018年秋季主体班开班。主体班以讲红色故事、读红色家书的形式开班,旨在将党性教育、政治教育和忠诚教育融入到学员的基因中,渗透到血液......

原标题:把最讲党性最讲政治最讲忠诚落到实处 市委党校2018年秋季主体班开班 喻志勇出席并讲话

中国吉安网讯(记者林益民)10月10日上午,市委党校2018年秋季主体班开班。主体班以讲红色故事、读红色家书的形式开班,旨在将党性教育、政治教育和忠诚教育融入到学员的基因中,渗透到血液里。市委副书记喻志勇出席并讲话,市委常委、组织部长李镇发主持。

喻志勇指出,市委全会提出了要把吉安打造成最讲党性、最讲政治、最讲忠诚的示范区的目标,这是继承井冈山红土圣地革命传统的历史责任,是弘扬井冈山精神走在前列的内在要求,是推进高质量跨越式发展的政治保证。他强调,要把最讲党性、最讲政治、最讲忠诚落到实处,就要始终遵循维护核心这个首位要求,坚决做到“两个维护”,始终如一对党忠诚,学深悟透笃行习近平新时代中国特色社会主义思想;要始终抓好党性锻炼这个必修课程,补足理想信念之“钙”,上好党内政治生活之“课”,绷紧纪律规矩之“弦”;要始终牢记为民服务这个根本宗旨,全力打好脱贫攻坚战,坚决保护好生态环境,精细办好各项民生实事;要始终紧扣加快发展这个第一要务,重点突出“更高层次”和“更高质量”,持续造就高质量、跨越式发展的燎原之势;要始终强化担当实干这个关键保障,深入开展作风建设“三大行动”,持续整治作风“五大顽疾”,树立一流标准,创造一流业绩,为绘就新时代江南望郡金庐陵美好画卷作出新的更大贡献。

开班式上,党校教师讲述了革命先烈陈觉、赵云霄夫妇的感人故事,全体学员集体诵读了《红色家书》中陈觉同志就义前写给妻子的遗书。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287