江西永利置业有限公司开展教育扶贫爱心捐资助学仪式
近日,爱心企业江西永利置业有限公司教育扶贫爱心捐资助学仪式在吉水县文峰镇中心学校举行。当地政府有关领导、爱心企业负责人和该校师生共同参加活动。爱心企业......

5

近日,爱心企业江西永利置业有限公司教育扶贫爱心捐资助学仪式在吉水县文峰镇中心学校举行。当地政府有关领导、爱心企业负责人和该校师生共同参加活动。爱心企业代表同孩子们进行了交流和沟通,详细了解他们在校学习和生活情况,特别对贫困家庭子女和留守学生开展了关爱辅导。

据悉,该企业向该县捐赠爱心资金100万元,全部用于教育扶贫事业,其中80万用于助力薄弱学校建设,20万用于资助100个贫困学生。

许德志、郭志强

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287