广场太闹腾 市民不堪扰 回应:会进行控制
广场是公共场合,良好的环境需要大家共同爱护。近日,有市民拨打本报新闻热线15207961110反映,称市中心城区人民广场太闹腾,市民根本无法在广场及周边散步休闲......

原标题:广场太闹腾  市民不堪扰 市人民广场办公室:有专门人员巡逻,会进行控制

中国吉安网讯  记者范小勇报道:广场是公共场合,良好的环境需要大家共同爱护。近日,有市民拨打本报新闻热线15207961110反映,称市中心城区人民广场太闹腾,市民根本无法在广场及周边散步休闲。

10月3日,一位不愿透露姓名的市民致电本报新闻热线,称其是吉州区人,因工作原因常年在外生活,今年国庆回家休假。在家这段时间,其每晚都会前往人民广场散步。但人民广场闹哄哄的氛围却让其感到很失望。“广场舞吵得不得了、唱歌的分贝太高……有心脏病的人根本无法靠近人民广场。”

10月9日,记者来到市人民广场办公室进行采访。负责广场管理的一孙姓负责人表示,广场是一个全方位开放的公共场合,市民自娱自乐,他们也是鼓励的。但碰到声音过大或对周围市民存在安全隐患的活动,有专门的巡逻人员会上前劝阻。另外,为了不影响周围市民休息,市人民广场办公室在管理上也有严格的时间控制,到了21时就会将广场的灯熄灭,同时,也禁止音箱等高分贝设备继续运作。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287