江西蓝微电子科技有限公司的员工在加紧生产
10月9日,江西蓝微电子科技有限公司的员工在加紧生产新型军民两用铜钯合金单晶键合丝产品。

3

10月9日,江西蓝微电子科技有限公司的员工在加紧生产新型军民两用铜钯合金单晶键合丝产品。该公司于2010年3月在井冈山经开区成立,是国家高新技术企业、国家知识产权优势企业、国家科技型中小微企业,是国内少数几家能生产高端合金键合丝的供应商。公司研发的新型军民两用铜钯合金单晶键合丝产品达到了国际先进水平,打破了国际垄断。记者吴广城

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287