留学人员回国创业启动支持计划名单公布 吉安市一项目入选
近日人社部公布了2018年度中国留学人员回国创业启动支持计划入选对象名单,我市井冈山宜葆现代农业科技有限公司王亦宁博士及其创业项目“针对种植基地&农场的生......

原标题:留学人员回国创业启动支持计划名单公布 我市一项目入选  为全省唯一

中国吉安网讯  记者胡静报道:昨日,记者获悉,近日人社部公布了2018年度中国留学人员回国创业启动支持计划入选对象名单,我市井冈山宜葆现代农业科技有限公司王亦宁博士及其创业项目“针对种植基地&农场的生物防控和作物健康的综合解决方案”荣获优秀创业项目。这也是江西省唯一入选项目。

据悉,王亦宁博士及团队多年来专注于生物、环保等洁净技术行业的技术、产品和市场研发,目前已经拥有多项发明专利。王亦宁博士2017年5月在井冈山创办了井冈山宜葆现代农业科技有限公司,公司项目主要针对改善种植资源环境,生物农药和农用微生物的核心应用技术开发,全面解决农业种植面源污染,为有机、绿色农业提供包括植物源、微生物源、物理防控系列投入品、有机肥堆制技术和全方位综合解决方案。

中国留学人员回国创业启动支持计划是人社部设立的针对留学人员、扶持其发展的重要工程。该计划旨在鼓励留学人员回国创办高新技术企业,每年在全国范围内遴选一批创新能力强、发展潜力大、市场前景好的留学回国人员所创企业,在创办初始启动阶段予以重点支持,以加快其科技成果转化,实现企业快速发展。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287