青原区S314省道部分路段施行半幅封闭单向通行
来源: 中国江西网 2018-10-09 10:18 我要评论 井冈山报社融媒体
记者从吉安市公路局处获悉,因S314钓夏线新圩至富滩灾毁重建工程施工需要,自2018年10月8日至2018年12月31日,施工路段(k135+076~k149+449)半幅封闭,单向通行。

中国江西网吉安讯 见习记者曾庆扬报道:记者从吉安市公路局处获悉,因S314钓夏线新圩至富滩灾毁重建工程施工需要,自2018年10月8日至2018年12月31日,施工路段(k135+076~k149+449)半幅封闭,单向通行。

为了更好地缓解施工路段通行压力,避免长时间交通堵塞,确保道路安全畅通,过往车辆、行人需按照现场设置的标志、标牌和交通管制工作人员的指挥谨慎通过。对违反交通管制规定强制通行的行为,公安交通管理部门将采取严肃处理。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287