吉安市第一届老干部围棋·象棋赛举行 45名棋手“以棋会友”
近日,市老干部活动服务中心举办了吉安市第一届老干部围棋·象棋赛,来自各县(市、区)和市直的4支围棋代表队、12支象棋代表队展开了激烈角逐。

C20181009005-wa4b

 

比赛现场

中国吉安网讯  李童曦、记者张苡歆摄影报道:近日,市老干部活动服务中心举办了吉安市第一届老干部围棋·象棋赛,来自各县(市、区)和市直的4支围棋代表队、12支象棋代表队展开了激烈角逐。

比赛现场,棋手们沉着应战,挥棋对垒,尽管他们在场上你来我往、互不相让,场下却互相切磋、其乐融融。两天的比赛,老干部们赛出了风格、赛出了境界,增进了感情,收获了友谊,充分展现了“老骥伏枥,志在千里”的精神风貌。参赛选手纷纷表示,此次活动不仅展示了国粹的魅力风采,更为广大围棋、象棋爱好者搭建平台以棋会友,希望今后多举办此类比赛活动。

此次比赛分7轮,共有45名棋手参赛。经过两天的较量,市直代表队、吉州区代表队、井冈山大学代表队分获围棋比赛团体第一名、第二名、第三名,吉州区代表队、市直一队、永丰县代表队分获象棋比赛团体第一名、第二名、第三名。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287