泰和公安交警圆满完成国庆期间道路交通安保工作
来源: 中国吉安网 2018-10-08 18:02 我要评论 井冈山报社融媒体
国庆期间,大队领导带头上路,针对“两客一危”等重点车辆,开展道路交通隐患大清查行动,通过“白+黑”模式进一步扫除道路交通安全隐患,全力护航国庆假日出行......

中国吉安网泰和讯(胡传飞、郭昶军)“十一”长假结束,泰和县公安局交警大队精心组织,周密部署,全警动员,众志成城,圆满完成“十一”长假道路交通安保工作任务,铺就节日“平安路”,有力地护航全县人民的安全出行。

1-4

领导重视,上下齐心共筑平安。国庆期间,主要领导靠前指挥,统筹安排,定人定岗,全体参战人员始终树立“一盘棋”思想,确保了道路交通秩序平稳有序。

微信图片_20181008094133

网格巡逻,全警共织“天罗地网”。国庆期间,交警、巡警、派出所等多警种在“交治合一”的大框架内,开展网格化巡逻,多次开展联合夜查行动,既查处交通违法行为,又开展治安防控,有力地保障了人民群众的安全出行。

1ee0a2cb99e3c101c3048b10705121d0-sz_44883_看图王.web

加强整治,清除隐患保证畅通。国庆期间,大队领导带头上路,针对“两客一危”等重点车辆,开展道路交通隐患大清查行动,通过“白+黑”模式进一步扫除道路交通安全隐患,全力护航国庆假日出行,保证道路交通秩序安全、有序、畅通。

微信图片_20181008084251

全民参与,交通志愿成风景线。国庆期间,在全县各主要路口,有一群头戴小黄帽,身穿反光衣,手拿彩旗的人在高峰时段参与交通管理,成为泰和街头一道靓丽的“风景线”,他们正是由县委政法委牵头,由各单位抽调前来服务交通的文明志愿者。通过广大文明交通志愿者的参与,有力地调动了全社会的广泛参与,为我县和谐交通环境的创建打下了良好基础。

微信图片_20181008101045_看图王

坚守大桥,全力护航两岸出行。原本国庆通车的泰和大桥因工期问题延后通车,骤然间加重了交警大队负担。为了保障两岸车辆有序通过大桥,国庆期间泰和县公安局交警大队每日抽调精干力量,分段负责,责任到人,确保了大桥地畅通。特别是由于大桥施工,尘土漫天飞扬,但是守桥人员并未退缩,始终坚守在一线,指挥着路上的车辆有序通行。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287