台胞周坚良老先生在安福洲湖镇举行捐赠仪式
来源: 中国吉安网 2018-10-08 16:34 我要评论 井冈山报社融媒体
9月30日,台胞周坚良老先生支持家乡古村建设捐赠仪式在安福县洲湖镇花门村葱墉自然村隆重举行。安福台办一行参加活动。

图片1

9月30日,台胞周坚良老先生支持家乡古村建设捐赠仪式在安福县洲湖镇花门村葱墉自然村隆重举行。安福台办一行参加活动。

图片3

图片2

周坚良老先生现场捐赠五千美金,热爱家乡,心系家乡建设之情溢于言表,令人感动。这不仅仅是一份心意,更是九十二岁老人家的家国情怀,对于当前两岸形势,老人家表示殷切盼望祖国和平统一,两岸同胞是血浓于水的骨肉兄弟,言语之间满满都是爱国主义正能量,正直又坦率。台办一行向老先生表达诚挚的谢意,并祝愿老人身体健康,万事顺意。(安福县委台办)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287