青原假日旅游丰富多彩
国庆期间,青原区各大景区开展了一系列丰富多彩的活动,吸引众多游客前来休闲观光。

中国吉安网讯(何文慧)国庆期间,青原区各大景区开展了一系列丰富多彩的活动,吸引众多游客前来休闲观光。

10月1日至7日,青原山举办了第十届青原禅修营。10月2日至6日,康养暨人才培训班也会同步开展。不少游客来到青原山感受禅修的魅力。国庆假日,渼陂古村独特的明清雕刻艺术,精彩的民间戏剧表演,以及美丽的自然风光,吸引一大批游客前来体验乡土气息。东固既是一片红色的热土,又是一个绿色的海洋。游客参观红军医院旧址、螺坑会师广场,跳乡村广场舞,品东固名小吃,饱览田野、农家、梯田、茶山等秀丽的自然风光,感受纯粹的“家乡味”。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287