游之舒心 娱之尽兴 青龙洲野趣园开园
国庆前夕,青原区青龙洲景区迎来了野趣乐园试开园暨森林狂欢节。7天长假里,景区车水马龙,游人如织。

中国吉安网讯(曾思政)国庆前夕,青原区青龙洲景区迎来了野趣乐园试开园暨森林狂欢节。7天长假里,景区车水马龙,游人如织。

青龙洲位于青原区值夏镇车田村的青东公路边。青龙洲占地120亩,比十二三个足球场还要大,秀丽清澈的富水河怀抱四周。这里古树参天,香樟蓊郁,风景独特秀丽,加上两岸美丽的田园风光、浓郁的乡土风情,以及厚重的文化,成为一颗璀璨的明珠。

青龙洲景区以其独特的区位优势,原始的自然森林景观,原生态式的游玩项目等,展示了乡村旅游的独特性,打造了“玩有选择、吃有特色、行之便捷、游之舒心、娱之尽兴”的多元化复合型城郊旅游目的地。

景区迎合游客休闲游玩心理,现有四大游玩活动:一是高空丛林穿越;二是野外百鸟展,几十个品种,上百只鸟类组成,为你带来一场视觉盛宴;三是户外野炊烧烤,独特的风景搭配独特的美食,让你一饱口福;四是儿童趣味娱乐,亲子一起分享,让孩子青龙洲之旅兴致盎然,成为爱上自然的开始。

青龙洲3D全特效透明跨河玻璃桥正紧锣密鼓调试、完善中。青龙洲3D玻璃桥总长100米,宽1.8米、高15米,桥头矗立于百年古樟树林之中,桥身横跨在清澈如镜的富水河上。届时,游客行走其上,仿若御风而行,惊险刺激,悬空赏景如若漫步云端,惊艳秀丽。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287