横龙小学召开食堂从业人员工作会
来源: 横龙小学 2018-10-08 10:13 我要评论 井冈山报社融媒体
为进一步规范食堂管理,增强食堂从业人员的责任意识、安全意识和服务意识,提升食堂从业人员的服务水平,保证师生饮食安全、卫生、健康,9月29日,横龙小学召开......

中国吉安网讯( 横龙小学:阮学程 彭丽玲 欧阳亮明)为进一步规范食堂管理,增强食堂从业人员的责任意识、安全意识和服务意识,提升食堂从业人员的服务水平,保证师生饮食安全、卫生、健康,9月29日,横龙小学召开食堂从业人员工作安排会,学校食堂管理人员和从业人员参加了会议。

会上,总务处赵桂民主任对前阶段食堂管理工作进行了小结,肯定了食堂员工在工作中的辛勤劳动,指出了工作中还存在的不足,并提出整改意见,组织学习了《江西省学校(幼儿园)食堂经营“十不准”、采购“十不准”》和学校食堂管理制度及处罚条例。分管学校后勤工作王永章副校长对学校食堂管理和食堂从业员工提出要求,一要认真学习好有关食堂管理法规和条例,按规程操作,确保食堂饮食食品安全;二要高度重视食堂卫生,既要注意个人卫生,也要搞好食堂环境卫生,餐具要及时清洗、消毒,要把好食品进出关、储存关、加工关。三食品当餐食用,并要做好食品留样,做好台账,保障师生食品饮食安全。

会议结束后,食堂工作人员表示,一定要按照有关法规制度要求来工作,把安全放在首位,服务好师生,保障师生饮食安全和健康。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287