“井冈风云系列茶礼”荣获中国特色旅游商品大赛金奖
近日,“井冈风云系列茶礼”荣获“2018中国特色旅游商品大赛”金奖。

中国吉安网讯(李群)近日,“井冈风云系列茶礼”荣获“2018中国特色旅游商品大赛”金奖。

在四川省峨眉山市四川国际旅游交易博览中心举行的“2018中国特色旅游商品大赛”,是由中国旅游协会、四川省旅游发展委员会、四川省乐山市政府共同主办的。

本次大赛共有来自全国31个省(市、区)和新疆生产建设兵团的1615套、2万余件商品参赛。我市选送的旅游商品在大赛中脱颖而出,共获奖4个,位居全省前列。其中,“井冈风云系列茶礼”荣获金奖,“吉州窑木叶天目盏套组团团圆圆”荣获银奖,“灵芝化妆品系列”、“吉州窑釉下彩绘文房6件套”荣获铜奖。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287