万安打掉今年首个涉恶团伙 男子再因打人入狱
来源: 江南都市报讯 2018-10-08 08:58 我要评论 井冈山报社融媒体
10月7日,记者获悉,吉安市万安县于近日成功打掉了以孙某某为首的涉恶团伙。吉安市中级法院二审维持一审法院对6名被告人的定罪判决,以寻衅滋事罪判处孙某某有期......

江南都市报讯肖世明、陈鹏、全媒体记者任德志、实习生万沁姝报道:10月7日,记者获悉,吉安市万安县于近日成功打掉了以孙某某为首的涉恶团伙。吉安市中级法院二审维持一审法院对6名被告人的定罪判决,以寻衅滋事罪判处孙某某有期徒刑3年6个月,其他同案犯被判处有期徒刑1年2个月至1年9个月不等。

去年8月11日晚,酒后的孙某某在万安县某酒店大堂无故推打正在前台登记的刘某甲。为显威风,孙某某又在夜宵摊以口出恶言并不断摔碗的方式挑衅受刘某甲之邀前来评理的陈某等二人,随后双方发生肢体冲突,孙某某腹部被陈某用啤酒瓶碎片划伤,刘某甲劝架中手被划伤。孙某某随即去医院诊治。

之后,遇到正在医生处诊治的刘某甲,孙某某纠集几名同伙使用医用剪刀等随意殴打刘某甲及其陪同者康某某长达10余分钟,直到警察赶到现场。经鉴定,刘某甲的伤势为轻伤一级,康某某为轻微伤。

据悉,该案的主犯孙某某在2014年至2017年因寻衅滋事等被行政处罚8次、刑事处罚1次。此次刑满释放不到一个月,又连续在宾馆、医院等公共场所寻衅滋事,不思悔改,再次锒铛入狱。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287