横龙小学与章庄学校举行第二次高效课堂结对帮扶活动
来源: 2018-09-28 16:20 我要评论 井冈山报社融媒体
为贯彻落实县教体局《关于组织高效课堂示范校对口帮扶的通知》精神,达到资源互补、相互促进的目的,9月28日上午横龙小学与章庄学校举行了第二次高效课堂结对帮......

为贯彻落实县教体局《关于组织高效课堂示范校对口帮扶的通知》精神,达到资源互补、相互促进的目的,9月28日上午横龙小学与章庄学校举行了第二次高效课堂结对帮扶活动,县教研室领导、章庄学校校领导、教师和本校全体教师参加了活动。

活动中首先听取了县第二届最美班主任伍梅兰老师的班级管理经验介绍,随后观摩了颜立群等三位老师的语、数、英高效课堂教学。课后,上课老师和听课教师围绕着今天的课堂开展了激烈的研讨,最后县教研室领导对活动的开展进行了精彩的点评,肯定了活动取得的成果,并对今后活动的开展提出了中肯的建议。

此次活动的开展,为双方学校的教师提供了一个互动交流的平台,为进一步深化教改,提升教学质量奠定了良好基础。

(横龙小学:贺松平 王永章 肖君兰 彭平)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287