吉水县供电公司:上门服务助力小微企业“三伏天”用电安全
来源: 2018-09-28 16:07 我要评论 井冈山报社融媒体
为了更好地服务企业,服务人员还认真听取各小微企业在优质服务、供电质量、电力需求等方面的意见和建议,并根据用户不同的用电特点,建议他们结合本企业实际情况......

“太感谢你们了,有你们的帮助,我们就可以放心生产了。”8月2日,吉水县文峰镇佳艺电子厂王总握住国网吉水县供电公司工作人员解文祥的手,由衷感谢供电师傅为该厂检查用电安全。

当前正值“三伏天”,高温天气持续,用电负荷不断攀升,为确保小微企业客户用电安全稳定,吉水县公司组织精干技术人员对文峰镇辖区内60余家小微企业客户的用电进行上门服务,指导小微企业安全有序用电。服务人员对小微企业的供电线路、设备运行、配电室、防雷设施等情况进行全面安全检查,对用电设备健康状况进行评估,帮助小微企业制订整改措施,协助小微企业整改消缺。同时积极向小微企业客户宣传用电高峰期间的安全注意事项以及如何避峰用电等常识。为了更好地服务企业,服务人员还认真听取各小微企业在优质服务、供电质量、电力需求等方面的意见和建议,并根据用户不同的用电特点,建议他们结合本企业实际情况,制定科学合理的用电方案,合理安排生产计划,避开用电高峰期,节约生产成本。

截至目前,该公司已走访小微企业36家,征求客户意见及建议10条,排查整改各类安全隐患6处,为企业用户夏季用电安全提供了保障。(周小青)

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com