省关工委来吉开展专题调研 傅克诚率队 王少玄喻志勇龙波舟分别陪同
9月25日至27日,省关工委主任、原省政协主席傅克诚率调研组一行深入吉安开展关心下一代工作调研。市委副书记、市长王少玄,市委副书记喻志勇,市政协主席龙波舟......

中国吉安网讯(记者曾诗敏、实习生郭小丽) 9月25日至27日,省关工委主任、原省政协主席傅克诚率调研组一行深入吉安开展关心下一代工作调研。市委副书记、市长王少玄,市委副书记喻志勇,市政协主席龙波舟分别陪同调研。副市长李家祥,市关工委主任李庐琦参加座谈会。

调研组一行先后来到吉州区、永新、遂川等地实地考察我市关心下一代工作开展情况,并召开座谈会听取我市关于关心下一代工作情况汇报,与会人员就如何做好关工委相关工作积极建言献策。

座谈会上,调研组一行对我市关工委开展的各项工作给予充分肯定。调研组成员指出,我市关工委贯彻落实十九大精神行动快、措施实,有声有色开展“大手握小手,听党话、跟党走”帮扶活动。就如何做好下一步关工委工作,傅克诚指出,各有关部门要继续深入学习十九大精神,把习近平总书记系列重要讲话精神学深学透;关心下一代工作着重解决的是青少年思想道德建设问题,为青少年成长成才创造宽松的环境;要培育好青少年社会主义核心价值观,团结教育青少年听党话跟党走;要继续发挥“五老”精神,关心关爱下一代,在时代舞台上继续发光发热。希望地方政府能够继续支持和帮助关工委,促进吉安关工委工作更上一个新台阶。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287