安福县甘洛多举措促干部转作风
今年以来,安福县甘洛乡对全乡党员、干部、群众实行正反事例公示与档案管理制度,促进干部转变思想观念、转变工作作风。

中国吉安网讯(记者白灵)今年以来,安福县甘洛乡对全乡党员、干部、群众实行正反事例公示与档案管理制度,促进干部转变思想观念、转变工作作风。

该乡结合党员、干部、群众在履行职责发挥作用、遵纪守法和遵守社会公德等情况,每月将党员、干部、群众正反事例情况表现记录于记实表内,按照正面激励与负面警示分类登记,并在每个村设立的公示栏中进行公示;每个村每个支部每个单位每季度召开一次转化会,出现反面清单的党员干部,在会上做说明做检讨并表态整改;成立一个良知协会,结合评定结果,给予发挥了正能量作用的甘洛籍党员、干部、群众奖励。目前,该乡已树立正面典型21人,警示反面事例15例,共奖励或资助78人,发放资助金12.46万元。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287